La coliflor ecológica
de RECAPTE ecológica de RECAPTE, una verdura llena de buen sabor.
La coliflor ecológica de RECAPTE suelen ser especialmente grandes
y vigorosas o, si se prefieren, pequeñas y compactas, pero es ahora cuando
alcanza su mejor sabor.
Esta verdura es especialmente indicada para dietas, al ser el
agua su principal componente, lo que acompañado del bajo contenido que presenta
tanto de hidratos de carbono y proteínas como de grasas, la convierte en un
alimento de escaso aporte calórico. Además, es considerada buena fuente de
fibra, así como de vitaminas y minerales. De hecho, es un alimento muy rico también
en potasio y fósforo, además de contener, aunque de forma menos importante,
calcio, hierro y magnesio. A su vez, por su contenido en fibra, resulta
saciante y reduce el apetito, un aspecto muy beneficioso si se consume con el
objetivo de bajar de peso.
Otro aspecto positivo a tener en cuenta es su carácter
diurético, por lo que el consumo de coliflor ecológica de RECAPTE favorece la
eliminación del exceso de líquidos del organismo y resulta beneficioso en caso de
hipertensión y retención de líquidos.
Da mucho juego
La coliflor ecológica de RECAPTE es un alimento especialmente
agradecido en la cocina, ya que da mucho juego en los fogones. Su forma más
clásica de ser preparada es simplemente hervida con un aliño, aunque también es
verdad que esta forma de cocinarla está indicada, sobre todo, para dietas.
La coliflor ecológica de RECAPTE puede prepararse de muchas
más maneras: al vapor, asada, frita, estofada, hervida o gratinada. También
puede servirse como acompañamiento de otros platos, como legumbres, arroz o
formando parte de una siempre sana menestra de verduras. También puede ser un
buen acompañante de algunos pescados o incluso ser el ingrediente principal de
una tortilla que merece la pena ser probada.
Además la coliflor ecológica de RECAPTE puede también
constituir nutritivos y sabrosos platos por sí misma. Al horno y con besamel y queso supone un
plato contundente, original y de lo más sabroso, pero también se puede comer
hervida en ensalada con huevo duro, patata cocida, mayonesa e incluso frutos secos,
como las almendras.
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